公子相 发表于 2024-1-28 06:56:21

MM照片高要求处理,详细请查看要求说明!

各位PS网友大家好,我受朋友纸托,帮她做一张照片,但我技术不佳,做不好,现特来向各位帅哥靓女们求助,万分感激!~
资产贫寒,所以酬劳不高,还请大家谅解!~

现在说下要求:
第一,给MM美容祛痘,因为照片照的不好,手上皮肤看起来非常别扭,所以脸上和手上的皮肤都要做到有纹理,毛孔,这样才有真实感。肤色要好!
第二,MM头两边的头发比较后,要修剪些.头发不太顺,没光泽,要做到顺滑有光泽,好像缺少光源.
第三,换背景,背景随便按照你自己喜欢的换就可以.注意整体效果要协调.
第四,脸上做到看起来青春靓丽有精神.
第五,做好后,请给我两张图,一张没有背景的,一张有背景的,都是原图大小.

附件是照片原图!~

再次谢谢大家!~

iciugun 发表于 2024-1-28 06:57:16

Rickykek 发表于 2024-1-28 06:57:23

我不知道如何发图片上来,可以加我QQ907522488

Dennislem 发表于 2024-1-28 06:58:21

3# lychxc

原图就是这样的,请大家帮帮忙哦

gocehuzana 发表于 2024-1-28 06:59:13

花我两块钱

duhiladikiti 发表于 2024-1-28 07:00:00

........................................

ameahopiyoyif 发表于 2024-1-28 07:00:37

谢谢你的帮忙,不过还有好多要求每做到哦

akomosuse 发表于 2024-1-28 07:01:27

希望再练习吧

aavucopuyu 发表于 2024-1-28 07:01:45

8# lychxc
恩,我知道了,但如果你能发几张没得噪点及爆光更好的照片的话,也许能达到你的要求。。。

eheotolee 发表于 2024-1-28 07:02:32

学习学习
页: [1] 2
查看完整版本: MM照片高要求处理,详细请查看要求说明!