cfan2021 发表于 2023-9-28 22:24:53

狩猎者大哥请看进来

狩猎者大哥你好啊,希望你能帮我这个忙啊,谢谢了
前2天我姑姑的QQ号被盗了,因为她不是很懂,也没设密码保护。所以想了很多办法都找不回来密码,里面又有很多的朋友和亲戚,所以搞的她很没心情。今天我知道这个消息了所以来这里寻找热心的大侠帮一下她,管理员网络侠客说你能帮我这个忙,所以我就来这找你帮忙了,我姑姑被盗的QQ号码是1002794923,如果能帮我找到请把新的密码发到我的邮箱,zhe5678@21cn.com,不甚感激!

asukrimukozor 发表于 2023-9-28 22:25:40

狩猎者老出名啦,改天让他给俺弄个签名http://www.jsjbbs.cn/static/image/smiley/paopaobing/001 (16).gif
不过最近狩猎者老兄好像比较忙,可能短时间内看不到。

efaugko 发表于 2023-9-28 22:26:16

他不是一般的忙哦 我给他QQ消息他看到都不会哦牛人哦

agihaku 发表于 2023-9-28 22:26:59

值得怀疑呀!

ohelorukozaxe 发表于 2023-9-28 22:27:33

怀疑也正常,不过你们可以看到这个QQ的资料的,再说了一个10位数QQ,一般人是不会要的,真的是对我姑姑很重要所以才找

iniogateln 发表于 2023-9-28 22:27:51

5# ghz228
狩猎者大哥看到没有啊,真心想得到你的帮忙啊

Geraldufas 发表于 2023-9-28 22:28:47

{:8_291:}自己去盗回来啊,求人不如靠自己   特别是求他

aavucopuyu 发表于 2023-9-28 22:29:36

7# 1123159898
呵呵我要是有这本事就不会来求助了,哎,估计是等不到了

Rickykek 发表于 2023-9-28 22:30:30

哇~~盗QQ专业户~~牛B

ahqhegudiz 发表于 2023-9-28 22:31:19

???狩猎者到底愿不愿意帮我啊,也说个话啊
页: [1]
查看完整版本: 狩猎者大哥请看进来