litong 发表于 2023-9-28 12:47:36

DW怎么学?

DW该咋学?学电子商务的对以后用处大吗

_only 发表于 2023-9-28 12:48:30

电子商务是中国互联网未来的趋势,学得好了,用处必然很广

hozewovaxemam 发表于 2023-9-28 12:48:54

其实吧!那个玩意我觉得太抽象了

DJWilliamstada 发表于 2023-9-28 12:49:06

Dw    不知道你是学静态还是动态的 ! 学静态学习photoshop Flash 还有、Fireworks这是美工基础,接下来学习HTML语言随便打开哪个网页 右击的查看源代码 全部都是HTML语言还有JavaScript css样式层列就是布局之类的是dw的里的内容吧!学的差不多 !接下来学点网页设计基础吧!要想引起别人的眼球你要有创新思想啊   呵呵学习静态基本差不多的时候就学习动态动态网页 有好几个分支aspjspphp   拿JSP要懂哪些知识吧! 首先学习 Java SQL语言 (关于数据库语言) 还有dw哦只是Java语言嵌入在dw中实现相关的功能 !动态网页不是会动的网页 !是连接数据库的网页 就是可以 及时更新 !以后就是在数据库中实现网页内容的更新!在学习动态网页时首先学会服务器的搭建!软件有 jdk eclipse tomcatDW 哦 ! 如何学习!看看视频! 学习静态的 可以到网络学院 或者在电驴里面下载视频 要多少有多少!呵呵 !边学边做 边理解!理解语言的作用性~~   希望lz 好好的学哦!

urinowiq 发表于 2023-9-28 12:49:58

http://www.jsjbbs.cn/static/image/smiley/paopaobing/001 (20).gif路过看看 俺连什么是DW都没听过
去查查看- -

111 发表于 2023-9-28 12:50:34

360行,行行出状元。主要的是看你有没有心去学习。学什么都有用处的。

efaugko 发表于 2023-9-28 12:50:46

技多不压身嘛

ulenkusefihj 发表于 2023-9-28 12:50:58

晕菜了,反正都要学

xiaobai 发表于 2023-9-28 12:51:20

本人就是学dw啊
页: [1]
查看完整版本: DW怎么学?